Vou começar as receitas pela COSTELA DESOSSADA RECHEADA
 
Dessa vez a foto é meramente ilustrativa (gazetademuriae.com.br) porque aqui em casa nem deu tempo de fotografar. E o que fiz com os pedaçoes que sobraram ??? A receita de amanhã!

Pra fazer essa costela precisa ser amiga do açougueiro. Você vai comprar uma costela de vaca desossada e com a capa ...de gordura mais fina só pra na hora de assar deixar a carne macia.

Aí bata no liquidificador 3 cebolas, 4 dentes de alho, cheiro verde fresco, azeite, sal e pimenta a gosto. Pode colocar também tomilho fica ótimo.
Deixe a costela nesse tempero dentro de um saco plástico bem fechado de um dia pro outro na geladeira.

No dia seguinte, retire a costela do saco, abra sobre a pia guiça calabresa, bacon e cenoura. Enrole igual um rocambole e amarre com barbante. Reserve aquele tempero todo.
Leve ao forno por 2 horas envolvida no papel alumínio. Retire do forno após 2 horas tire o papel alumínio, jogue aquele molho que você separou por cima e leve ao forno por mais meia hora.

Arroz branco e uma salada verde. Eu enfeitei com tomate cereja, cebolas em rodelas e ervas frescas.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes