Ceviche de Bacalhau - Da Minha Casa

Humm. . . . o domingo tá com cara de preguiça. 
Mas mesmo com preguiça, precisamos cuidar da nossa alimentação. 
Hoje, a receitinha é rápida e super saudável. 
Aí tem até jeito de começar a semana sem culpa, hahahahahaha.
Esse prato é uma excelente entrada para receber os amigos e até mesmo pro jantar ou almoço de Natal. Semana que vem já é dezembro e começo as dicas para o fim do ano.
Essa receita também está na Edição de Natal da Revista Especial Mulher.

Ceviche de Bacalhau:

Ingredientes
Bacalhau dessalgado
Limão siciliano
Cebola picada em pequenos cubos
Pimentão amarelo
Pimentão vermelho
Salsinha
Coentro
Azeite extravirgem

Modo de preparo
Desfie o bacalhau dessalgado, esprema o limão, adicione a cebola bem picadinha, acrescente os pimentões amarelos e os vermelhos picados. Misture bem e regue com azeite extravirgem. Finalize com salsinha e coentro.

Dica: pique a cebola primeiro e para tirar um pouco a acidez dela deixe de molho na água gelada. Troque a água umas duas vezes. Não perde o sabor mas fica sem bafo. 

Foto: Filico

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes