Lombo com ervas

BOM DIA pessoas mais lindas e preguiçosas do mundo. Tenho certeza que até quem precisa trabalhar hoje está com aquela cara de quarta-feira de cinzas, :)
O clima aqui no "Beraba" está muuuito bom: nublado, de vez em quando uam brisinha mais fresca. Agora sim com cara de outono.

Em homenagem a esse dia maravilhooooooso vou mandar uma receitinha de lombo assado com ervas.
Essa receita precisa de um pouco mais de disposição porque precisa começar a preparar um dia antes tá?
Bata no liquidificador:
- 2 cebolas, 5 dentes de alho, um fio de azeite, 1 taça de vinho branco e cheiro verde.

Coloque o lombo e a mistura em um saco plástico e coloque na geladeira. Deixe lá de um dia para o outro. Dá tempo de preparar para assar amanhã.

No dia seguinte, leve ao forno coberto com papel alumínio por 2 horas. Retire o papel aluminio e deixe mais 40 minutos. Você deve estar se perguntando: "E as ervas?" Agora é a hora delas. Depois que tirar o papel aluminio salpique ervas de provence a gosto. Além de aromatizar o ambiente, aumentar a fome e deixar os vizinhos com inveja a carne fica com um sabor muito gostoso.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes