Estava aqui olhando as fotos da orgia alimentar do fim de semana e pensando tem coisas que não tem preço não é mesmo?
Passamos o fim de semana em família e no sábado depois de cozinhar muito pela manhã, para atender meus clientes, virei auxiliar de cozinha do meu sogro e degustei o melhor tagliatele dos últimos tempos.
Um molho simples: tomates sem pele, azeitonas pretas, cebola, alho, creme de leite. Muito caseiro.
Depois a massa al dente e esse molho foram gratinados com azeite extra virgem e queijo montanhês ralado grosso.
Carinho no preparo, prosa boa, família reunida, cerveja gelada, muitas risadas.
Deliciem-se com a imagem porque a receita não é minha e já falei demais! :)
Tagliatele do Sogro
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 26 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário