Tagliatele do Sogro

Estava aqui olhando as fotos da orgia alimentar do fim de semana e pensando tem coisas que não tem preço não é mesmo?

Passamos o fim de semana em família e no sábado depois de cozinhar muito pela manhã, para atender meus clientes, virei auxiliar de cozinha do meu sogro e degustei o melhor tagliatele dos últimos tempos.

Um molho simples: tomates sem pele, azeitonas pretas, cebola, alho, creme de leite. Muito caseiro.
Depois a massa al dente e esse molho foram gratinados com azeite extra virgem e queijo montanhês ralado grosso.

Carinho no preparo, prosa boa, família reunida, cerveja gelada, muitas risadas.

Deliciem-se com a imagem porque a receita não é minha e já falei demais! :)




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes