Paçoca de Farinha Láctea - por Vanessa Capuano

Oiiii gente!
Esse ano a produção começou cheia de doçura.
Minha querida amiga Vanessa Capuano, compartilhou com a gente mais uma de suas rápidas e deliciosas receitas.
Gente, mais fácil que isso impossível.

Paçoca de Farinha Láctea
Ingredientes
250g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
1 xícara e meia (chá) de farinha láctea
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Colocar os ingredientes em um processador. Quanto mais processado estiver, mais óleo o amendoim vai liberar para dar a liga.
Para testar a liga, basta colocar um pouco da mistura na mão e apertar, se estiver consistente e não desmanchar está pronta.
Colocar em forminhas ou moldar com a mão.

Foto meramente ilustrativa

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes