Penne com alho poró - Por Fabíola Pacheco

Ai gente, fico cada dia mais feliz com a repercussão do blog.
Vocês são realmente muito especiais e fazem meus dias mais felizes.
Hoje a receita é da Fabíola Pacheco (leia-se Espaço Gaia). Ela já esteve aqui antes com a receita Salada de Carnaval, e suas delícias não param por aqui. Em breve, mais uma delícia dessa nossa parceira!

PENNE COM ALHO PORÓ
Ingredientes
01 Caixa de Penne
02 alhos poró
Presunto de parma
Salmão em cubinhos, já grelhado, temperado apenas com azeite e sal
Tomate cereja
Ervilhas de boa qualidade
Mussarela de búfala
Manjericão fresco

Modo de fazer
Refogue o alho poró no azeite, coloque o presunto de parma em pequenas fatias, o salmão já preparado, misture delicadamente e retire do fogo.
Com o penne já cozido, regue-o com azeite, acrescente o manjericão fresco picado bem pequeninho. Misture. Coloque na sequencia o alho já refogado com o presunto e o salmão.
Por ultimo, tomates cereja cortados ao meio, ervilha e a mussarela de búfala em cubinhos, quando a massa já estiver fria para não emborrachar!
Gosto de colocar a pimenta dedo de moça aqui também e maça vermelha com casca em cubinhos pequenos. A verde também fica bastante saborosa!!!
Sirva frio, é delicioso!!
Foto meramente ilustrativa (Cyberdiet)

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes