Patê light de azeitona Da Minha Casa

Bom dia pessoas lindas!

No fim de dezembro, um pouco antes do Natal reunimos em casa nossos irmãos e preparei várias comidinhas. Chamamos o encontro de Natal dos Irmãos.
Uma das invenções de moda foi um patê de azeitonas pretas.

Há muitos anos não como maionese seja normal ou light. Não gosto do sabor e me enjoa. e conheço um monte de gente que também não gosta. Depois da cirurgia então parece que meu corpo não consegue sentir nem o cheiro. Então uma opção que encontrei foi o queijo cottage.

Bati no liquidificador:
10 azeitonas pretas sem caroço e picadas, 5 colheres de sopa de queijo cottage, 3 palmitos picados e 1 colher de sobremesa se azeite extra virgem. Ficou uma delícia.

Dicas importantes:  

1) A azeitona não pode ser curtida no óleo e sim na água, tá? Fica mais saborosa e menos calórica.

2) Você pode usar como patê e como recheio para lanche natural.

3) Se você achar a azeitona preta muito forte e quiser algo mais suave pode bater com azeitonas verdes.

Foto by Ligia Del Nery



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes