Chesterada Da Minha Casa

Bom dia!


Depois de contar para vocês sobre o patê de azeitonas vou contar o que fazer com o que sobrar das comidas.
Ô época que a gente cozinha demais, come demais e desperdiça demais.

No nosso Natal dos Irmãos, minha cunhada, Luciana Scalon e seu marido Fabiano, prepararam um chester delicioso. No outro dia olhei pra assadeira e pensei; o que fazer com esse tanto de carne?

Aí desfiei a carne e reservei.
Peguei todos os ossinhos e ossões e fiz um belo caldo com cebola, alho e ervas finas. Reservei também.

Piquei legumes (cenoura, vagem, milho, tomate e pimentões vermelhos) e reservei.

Aí refoguei o frango desfiado com cebola e 1 colher de óleo de girassol. Acrescentei os legumes picados e 2 medidas de arroz. Acrescentei o caldo delicioso, 1 colher de sopa de açafrão em pó e deixei cozinhar. salpiquei 1/2 maço de cheiro verde por cima.

Servi com salada de alface e vinagrete.
Ficou maravilhoso!!!!!!

Infelizmente não fotografei. Estava acabada e com fome e nem lembrei.
Procurei na internet (Blog M de Mulher) uma imagem que ficou mais próxima da minha receita.

Aproveitem!!!

Foto meramente ilustrativa 



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes