A produção hoje está intensa, amanhã é dia de trabalho e depois mereço também descansar um pouquinho e testar mais receitas pra vocês!
Que tal fazer uma comidinha bem gostosa hoje?
Teste em casa e depois faça pra sua mãe.
Dá uma folga pra ela pelo menos essa semana né?
Prepare umas entradinhas super saborosas com batata, champignon e queijo brie.
(para 4 pessoas)
- Escolha 4 batatas médias, uniformes e lave-as bem.
- Corte as batatas ao meio, unte uma assadeira com azeite e leve as batatas ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Em uma panela, refogue em um fio de azeite: 1 cebola média picada em cubos, 120g de champignon, cebolinha e alecrim.
- Retire as batatas do forno e com ajuda de uma colher faça cada metade da batata ficar parecendo uma conchinha.
- Recheie com o seu "refogado" de champignon, cubra com uma fatia de queijo brie e leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Fica muito bom!
Batatas com champignon e brie
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 11 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
-
Bom dia people!!!! É o seguinte. Ficar sem voz e dopada de remédios me deixou um pouco preguiçosa e menos criatriva. Então hoje, sexta-fe...
-
Genteeeeeeem, o que é bom merece e deve ser compartilhado. Minha amiga, sabe Deus desde quando, postou essa delicinha nas redes sociais del...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário