Batatas com champignon e brie

A produção hoje está intensa, amanhã é dia de trabalho e depois mereço também descansar um pouquinho e testar mais receitas pra vocês!

Que tal fazer uma comidinha bem gostosa hoje?
Teste em casa e depois faça pra sua mãe.
Dá uma folga pra ela pelo menos essa semana né?

Prepare umas entradinhas super saborosas com batata, champignon e queijo brie.
(para 4 pessoas)

- Escolha 4 batatas médias, uniformes e lave-as bem.
- Corte as batatas ao meio, unte uma assadeira com azeite e leve as batatas ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Em uma panela, refogue em um fio de azeite: 1 cebola média picada em cubos, 120g de champignon, cebolinha e alecrim.
- Retire as batatas do forno e com ajuda de uma colher faça cada metade da batata ficar parecendo uma conchinha.
- Recheie com o seu "refogado" de champignon, cubra com uma fatia de queijo brie e leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Fica muito bom!

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes