OIIIIIIII
Meninas, descobri há alguns dias que não existe mulher velha, existe mulher loira.
Eu então deveo me sentir uam velha desde os 15 anos né? huahuahauhauhauhauhaua.
Faço luzes, reflexos, mechas, balaiagem.
Fiz várias pesquisas na internet para saber a diferença entre isso tudo.
Descobri que tem gente que vê diferença e tem gente que pensa que é tudo a mesa coisa. São modismos, nomes novos, um usa papel aluminio, o outro plástico, o outro touca.
Mas ideia, segundo Gê Queiroz do Espaço VIP, é ficar linda e loira.
Não importa a técnica o mais importante é ficar linda.
Mas é preciso cuidado para manter o cabelo sempre bonito.
Depois de qualquer técnica sejam as citadas acima ou colaração você precisa hidratar seus cabelos, usar xampus adequados para o seu tipo de cabelo e técnica aplicada.
Isso sim vai fazer a diferença.
Outra dica importante: confie no profissional que vai cuidar de você. Ele é um artista. Conhece seus gostos, seu formato de rosto, tendências, produtos. Não inventa moda! procure quem realmente entende do assunto. existem opções das mais caras ás mais em conta para cuidar de você. Escolhe oq ue é melhor para você e para seu bolso.
Eu indico o Espaço VIP. Pois as meninas cuidam muito bem de mim.
Gêeeeee, preciso ficar mais loira amanhã!!!!
Espaço VIP
Avenida Leopoldino de Oliveira, 4583
3314-1924 ou 3075-5400
Quem não quer um cabelo Gisele?
Como manter seu cabelo sempre bonito
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 6 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário