Minestrone da mamma

OI pooooovo!
Uberaba está congelando, que delíiiiicia!! Essa foi uma semana de muitos caldos e sopinhas gostosas.
Esse minestrone é da Mamma aqui! Inventei ontem e ficou muito bom!!

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 100g de patinho moído
  • 1 cenoura
  • 3 folhas de couve
  • 1 folha de louro
  • Tempero completo (sal, alho e cebola) a gosto
  • 2 xícaras de macarrão Ave Maria
  • 1 cebola média picada
  • Azeite extra virgem a vontade
  • Queijo minas ralado
Modo de fazer:
  • Coloque em uma panela funda, tipo caldeirão, 1 fio de azeite e a cebola picada.
  • Quando a cebola começar a dourar coloque a carne moída já temperada.
  • Refogue a carne, coloque água até a metade da panela e 1 folha de louro.
  • Deixe ferver e fazer um caldo por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire os pedaços de carne e reserve.
  • Acrescente a cenoura e a batata e deixe cozinhar.
  • Em uma panela pequena cozinhe o macarrão com água e sal. Quando estiver cozido, escorra o maccarrão e despeje na panela com o caldo ja pronto.
  • Deixe ferver mais um pouco até encorpar.
  • Sirva com torradas e queijo minas raldo.




A foto é do blog: o quefacoprajanta.com.br




Um comentário:

  1. A introdução do post acabou de ser alterada, hoje, em Uberaba, 26/07 16 graus. Preferi manter a postagem e só atualizar o início do texto. Espero que gostem!

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