OI pooooovo!
Uberaba está congelando, que delíiiiicia!! Essa foi uma semana de muitos caldos e sopinhas gostosas.
Esse minestrone é da Mamma aqui! Inventei ontem e ficou muito bom!!
Ingredientes:
- 2 batatas
- 100g de patinho moído
- 1 cenoura
- 3 folhas de couve
- 1 folha de louro
- Tempero completo (sal, alho e cebola) a gosto
- 2 xícaras de macarrão Ave Maria
- 1 cebola média picada
- Azeite extra virgem a vontade
- Queijo minas ralado
- Coloque em uma panela funda, tipo caldeirão, 1 fio de azeite e a cebola picada.
- Quando a cebola começar a dourar coloque a carne moída já temperada.
- Refogue a carne, coloque água até a metade da panela e 1 folha de louro.
- Deixe ferver e fazer um caldo por aproximadamente 30 minutos.
- Retire os pedaços de carne e reserve.
- Acrescente a cenoura e a batata e deixe cozinhar.
- Em uma panela pequena cozinhe o macarrão com água e sal. Quando estiver cozido, escorra o maccarrão e despeje na panela com o caldo ja pronto.
- Deixe ferver mais um pouco até encorpar.
- Sirva com torradas e queijo minas raldo.
A foto é do blog: o quefacoprajanta.com.br
A introdução do post acabou de ser alterada, hoje, em Uberaba, 26/07 16 graus. Preferi manter a postagem e só atualizar o início do texto. Espero que gostem!
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