Boa tarde cambada!
Hoje o dia começou cedo: às 6h estava de pé, às 8h na piscina, já lavei, passei, arrumei a casa e fui à manicure além de preparar almoço, é claro!
A receita de hoje é deliciosa!
Em Uberaba o frio vai do mesmo que chega e não dura mais que 3 dias, então salada pra começar a semana é sensacional.
O que é queijo feta? Queijo de cabra com 0 (zero) de gordura. É muito bom!
Aqui em Uberaba você acha no Armazém Mais Brasil.
AH mais um motivo para comer muita salada e malhar muito: quinta-feira dia 09 é meu aniversário e eu mereço um brigadeiro ou um pedaço do meu próprio bolo. Então vamo que vamo!
Se estiverem na dúvida com o meu presente é só me dar vinho e flor! Huahuahuahuahuahauhauhauhau
Amanhã mais dicas de presentes, para mim é claro!
Ingredientes salada:
- 1 alface americana cortada irregularmente.
- 4 tomatres maduros picados.
- 1 pimentão verde sme sementes cortado em pequenos pedaços.
- 1 cebola roxa pequena cortada em finas fatoias (deixe de molho enquanto você prepara os outros ingredientes).
- 1 pepino japonês cortado em cubos.
- 400g de grão de bico cozido e escorrido.
- 60g de azeitonas pretas sem caroço.
- 150g de queijo feta cortado em cubos.
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 colher de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Misture todos os ingredientes do molho numa saladeira grande.
- Adicione aalface, o tomate, o pimentão, a cebola, o pepino, o grão de bico e as azeitonas, e misture delicadamente até combinar e envolver todos os ingredientes no molho.
- Espalhe por cima da salada o quejo e misture de novo delicadamente.
- Sirva a seguir.
Os romanos acreditavam que o grão-de-bico era um poderoso afrodisíaco e davam aos seus cavalos para melhorar o rendimento dos mesmos. Se é verdade ou não não sabemos mas que o grão-de-bico oferece à alimentação quantidades valiosas de fibra solúvel, ferro, folato, vuitramina E e manganês, isso é inquestionável.
0 comentários:
Postar um comentário