Camarão Tailandês da Lígia

OI amores, a semana começou super bem e saudável.
Segunda sushi, terça bacalhau e quarta véspera de feriado que tal um porção de camarão para acompanhar a gelada do fim do dia?

Essa eu preparei na casa de uns amigos e pensamos que não ia funcionar, mas não é que deu certo?
Precisa ousar um pouco mais no sabor.

Ingredientes:

  • 1kg de camarões médios descascados e limpos
  • Azeite extra virgem a vontade
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branco moída a vontade
  • 6 cravos da Índia
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 6 dentes de alho laminados
  • Suco de 1 laranja e de 1 limão espremidos sem semente
Modo de fazer:
  • Deixe o camarão de molho no caldo de laranja com limão por aproximadamente 10 minutos.
  • Emxágue os camarões e reserve.
  • Em uma frigideira grande coloque azeite extra virgem até forrar o fundo.
  • Ligue o fogo e vá acrescentando o alho e o cravo da Índia.
  • Quando o aroma começar a se espalhar pela casa e o alho estiver dourado coloque os camarões, a noz moscada, pimenta do reino branca e o sal.
  • Sirva a seguir.
Fica delicioso!







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