OI amores, a semana começou super bem e saudável.
Segunda sushi, terça bacalhau e quarta véspera de feriado que tal um porção de camarão para acompanhar a gelada do fim do dia?
Essa eu preparei na casa de uns amigos e pensamos que não ia funcionar, mas não é que deu certo?
Precisa ousar um pouco mais no sabor.
Ingredientes:
- 1kg de camarões médios descascados e limpos
- Azeite extra virgem a vontade
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branco moída a vontade
- 6 cravos da Índia
- 1 colher de chá de noz moscada
- 6 dentes de alho laminados
- Suco de 1 laranja e de 1 limão espremidos sem semente
- Deixe o camarão de molho no caldo de laranja com limão por aproximadamente 10 minutos.
- Emxágue os camarões e reserve.
- Em uma frigideira grande coloque azeite extra virgem até forrar o fundo.
- Ligue o fogo e vá acrescentando o alho e o cravo da Índia.
- Quando o aroma começar a se espalhar pela casa e o alho estiver dourado coloque os camarões, a noz moscada, pimenta do reino branca e o sal.
- Sirva a seguir.
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