Oiiiiii povo . . . .
Já faz uns dias, muitos dias, que coloquei uma receitinha básica de macarrão instantâneo.
Hoje vamos dar uma incrementada.
os últimos dias foram mais difíceis par mim e até a vontade de coainhar doiminuiu. Aí optamos pelos DISK's de todas as espe´cies e ontem eu voltei para o fogão e preparei esse meio Yakissoba.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 1 cenoura pequena fatiada em rodelas finas
- 4 vagens frescas picadas em rodelas
- 1/2 pimentão pequeno sem semente cortado em pequenos cubos
- 1 cbeloa pequena cortada em pétalas
- shoyu à vontade
- 1 colher de manteiga de leite
- Sal a vontade
Modo de fazer:
- O macarrão do jeito que a embalagem manda
- Coloque 1 litro de água para ferver com 1 colher de sobremesa de sal grosso.
- Dê um susto da cenoura e na vagem.
- Se quiser aproveitar essa água para preparar o macarrão fique à vontade.
- Em uma frigideira funda coloque 1 colher de manteiga, a cebola, o pimentão, a cenoura e a vagem "assustadas" e dê uma dourada.
- Despeje o macarrão e tempere com shoyu.
Em 10 minutos você tem um yakissoba delicioso!!!
DICA: se quiser incrementar ainda mais pode colocar brócolis, couve flor e tiras de carne ou frango.
0 comentários:
Postar um comentário