AI ai eu tô inventando muita moda.
Ontem, depois do jantarzinho japonês, deu aquela fissurinha de comer um doce.
Abri a geladeira e pensei na outra formiga que mora comigo, diga-se de passagem, meu marido. KKKKKKKKK
Ali tinha uva sem semente, doce de leite e creme de leite.
O que fizemos então: colocamos o doce de leite no fundo de um potinho, esquentamos 10 segundos no microondas, laminamos as uvas e jogamos por cima do leite e cobrimos com uam leve camada de creme de leite.
FICOU SENSACIONAL!!!!!
É possível incrementar? CLAAAARO!
Já pensei em colocar em tacinhas mais sofisticadas e transformar o creme de leite em chantilly. Fica uma bela sobremesa. E como estamos no final do ano que tal colocar raspas de nozes ou qualquer outra castanha junto com as uvas?
O que acham?
Ah! Acabei de produzir a foto porque não achei nada na internet que pudesse mostrar mais ou menos como a sobremesa ficou. Até que estou mandando bem como fotógrafa, né Bia Falco?
Sobremesa SURPRESA
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Foto by: Lígia Del Nery
Foto by: Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Como prometido segue a receita da salada. Gente deve ficar sensacional. Experimentem e me contem. Poooooor favor!!! Como fazer a salada ...
-
Boa noite meus queridos! Esse fim de semana abusei um pouco das minhas comidinhas então resolvi postar uma receita mais leve para começar ...
-
Oi gente! Foi difícil começar essa semana. Passei praticamente a segunda-feira inteira no hospital. Terça-feira de cama e ontem (quarta) ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário