Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né?
E não é que deu certo?
Rápido, fácil e muito saboroso!
Anotem aí!
Ingredientes:
- 2 pedaços de salmão com pele com aproximadamente 3cm de largura
- 1 pacote de ervilhas congeladas
- 4 dentes de alho
- 200g de fatias de bacon
- Sal a gosto
- Em uma panela coloque 1litro de água e coloque para ferver.
- Quando levantar fervura coloque os dentes de alho com pele.
- Após 3 minutos, retire os dentes de alho, retire a pele e reserve.
- Despeje as ervilhas congeladas e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos.
- Escorra as ervilhas e leve ao processador junto com o alho.
- O purê está pronto.
- Em uma frigideira frite as fatias de bacon e reserve.
- Aproveite essa gordura que ficou na frigideira e prepare o salmão.
- Cubra o salmão coma s tiras de bacon e sirva com o purê de ervilhas
Foto by: anossavida.pt
0 comentários:
Postar um comentário