Frango do Xande

Finalmente ela chegou.
Hoje a receita é caseira, saborosa e fazemos rapidinho.
Eu chamei de Frango do Xande, por que será? ELE AMOOOOU! Né Alexandre Scalon?

Ingredientes:
4 sobrecoxas
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de molho de pequi
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de azeite extra virgem

Modo de fazer:
Deixa as sobrecoxas no shoyu com pequi por aproximadamente 1h30min
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Quando ela começar a focar morena coloque o frango sem o caldo do tempero e deixa fritar bem. Até ele ficar bem moreninho. Despeje o caldo do tempero e acrescente 1 copo de água. Feche a panela e cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos.

Acompanhamentos:
- Arroz com milho
- Farofa de ovo com bacon


2 comentários:

  1. Só as cozinheiras sabem realmente sobre seu companheiro. E você é a Chef da minha vida.

    ResponderExcluir
  2. Amor da minha vida!
    Muito obrigada pelo apoio, compreensão e por ser a cobaia oficial das minhas invenções.

    ResponderExcluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes