Finalmente ela chegou.
Hoje a receita é caseira, saborosa e fazemos rapidinho.
Eu chamei de Frango do Xande, por que será? ELE AMOOOOU! Né Alexandre Scalon?
Ingredientes:
4 sobrecoxas
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de molho de pequi
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
Modo de fazer:
Deixa as sobrecoxas no shoyu com pequi por aproximadamente 1h30min
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Quando ela começar a focar morena coloque o frango sem o caldo do tempero e deixa fritar bem. Até ele ficar bem moreninho. Despeje o caldo do tempero e acrescente 1 copo de água. Feche a panela e cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos.
Acompanhamentos:
- Arroz com milho
- Farofa de ovo com bacon
Frango do Xande
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 1 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Só as cozinheiras sabem realmente sobre seu companheiro. E você é a Chef da minha vida.
ResponderExcluirAmor da minha vida!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo apoio, compreensão e por ser a cobaia oficial das minhas invenções.