Linguine com molho de limão da Nigella - bom demais!

Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua.
Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca encheu de água.
Não podia deixar de compartilhar com vocês.
É super refrescante e rapidinho de fazer. O que demora mesmo é cozinhar o macarrão - de 7 a 11 minutos, dependendo da marca.

Olha só:

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • parmesão ralado
  • creme de leite fresco
  • raspas de limão siciliano
  • caldo de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 200g de linguine
Foto by: cozinhaadois.wordpress.com

Modo de fazer:
  • Cozinhe a massa seguindo as orientações da embalagem.
  • DICA SUPER IMPORTANTE: salgue a água com sal grosso e não coloque óleo
  • Em uma tigela bata as gemas e vá incorporando à mistura o queijo, o creme de leite, as raspas de limão, o caldo do limão. Se precisar coloque um pouco mais de sal.
  • Escorra a massa, mistuire o molho e pronto. ATACAR!
foto by: receitaseliteratura.blogspot.com





0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes