Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua.
Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca encheu de água.
Não podia deixar de compartilhar com vocês.
É super refrescante e rapidinho de fazer. O que demora mesmo é cozinhar o macarrão - de 7 a 11 minutos, dependendo da marca.
Olha só:
Ingredientes:
- 2 gemas
- parmesão ralado
- creme de leite fresco
- raspas de limão siciliano
- caldo de 1/2 limão
- sal a gosto
- 200g de linguine
Foto by: cozinhaadois.wordpress.com
Modo de fazer:
- Cozinhe a massa seguindo as orientações da embalagem.
- DICA SUPER IMPORTANTE: salgue a água com sal grosso e não coloque óleo
- Em uma tigela bata as gemas e vá incorporando à mistura o queijo, o creme de leite, as raspas de limão, o caldo do limão. Se precisar coloque um pouco mais de sal.
- Escorra a massa, mistuire o molho e pronto. ATACAR!
foto by: receitaseliteratura.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário