Oiiiii pooovo!
Ontem foi dia daquela mandioca super engordativa, então hoje fiz uma tortinha mais light.
É super simples, leve e se você quiser pode incrementar colocando outras delícias engordativas, como por exemplo requeijão, creme de leite, molho branco. Fiquem à vontade para mudar as receitas como preferirem. Só me contem e compartilhem também com nossos leitores.
Ingredientes:
- 2 batatas descascadas, laminadas e cozidas (al dente)
- 1 xícara de carne moída cozida com vagem, cenoura e azeitona.
- 1 abobrinha pequena laminada
- 1 cebola média laminada
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 1 colher de margarina
- 1/2 copo de leite
- Sal a gosto
- Muçarela fatiada a vontade
- Unte uma travessa com um pouco de margarina.
- Forre com metade das batatas cozidas.
- Despeje o leite e a colher de margarina. Espalhando nos 4 cantos do pirex.
- Faça camadas: carne, abobrinha, cebola, tomate, o restante da batata e por fim a muçarela.
- Leve ao forno (180graus) por aproximadamente 40 minutos ou até o queijo ficar gratinado.
0 comentários:
Postar um comentário