UHUUUUUU!
Hoje é sexta-feira!
Hoje vou ser super rápida e prática.
Vou dar a receita de 3 molhos que podem acompanhar muito bem, iscas de peixe, frango, bovinas, suínas e linguiça.
Isso acompanha melhor ainda cerveja gelada e boa companhia!
Anota aí que é suuuuper fácil de fazer, enfeita a mesa e varia o sabor.
Molho Tártaro:
2 colheres de sopa de maiones
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de picles picado bem fino
Misture os ingredientes e sirva
Molho Rosé:
9 colheres de sopa de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de catchup tradicional
10 a 15 gotas de molho inglês
Misture os ingredientes e sirva
Molho de Mostarda:
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de mostarda
9 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino branca a gosto
Misture os ingredientes e sirva
Tenho certeza que esses molhos vão dar um toque especial aos seus aperitivos de hoje ou dom fim de semana.
Aproveitem, brindem, descansem, sejam felizes e amem muito!
Amores fotos meramente ilustrativas. mas fica desse jeito mesmo. é super simples!
Acompanhamentos para Aperitivos - Happy Hour - Hoje é sexta!
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Mostarda
Rosé
Tártaro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
-
Bom dia people!!!! É o seguinte. Ficar sem voz e dopada de remédios me deixou um pouco preguiçosa e menos criatriva. Então hoje, sexta-fe...
-
Genteeeeeeem, o que é bom merece e deve ser compartilhado. Minha amiga, sabe Deus desde quando, postou essa delicinha nas redes sociais del...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Hum... Agora tenho a receita!!! RSrsrs ... Obrigada Lígia... Vou experimentar no FDS!
ResponderExcluirIsabella, espero que goste! E claro que vc pode dar seu toque pessoal. Colocar cebolinha e salsinha picada. Acrescentar algum temperinho extra. essas são as bases e sem muita frescura já ficam bem saborosas.
ExcluirBeijos e bom FDS!