Boa noite meus queridos!
Esse fim de semana abusei um pouco das minhas comidinhas então resolvi postar uma receita mais leve para começar bem a semana. Como não vou conseguir postar receitinha amanhã vou colocar agora.
Espero que gostem! Essa porção serve 2 pessoas. Se quiser para 4 pessoas dobre as quantidades. E eu gosto de colocar sempre um pouco mais de camarão do que manda a receita.
Ingredientes:
100g de camarão pequeno limpo
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
2 tomates picados em cubos
1 pimentão (qualquer cor) bem picadinho
1 cebola
sal e cheiro verde a vontade
Modo de fazer:
Refogue a cebola, a salsinha, o pimentão, o tomate, o sal e o camarão. Reserve.
Em um recipiente coloque o ovo, a farinha, o leite, o sal, a cebolinha e o fermento. Misture tudo.
Coloque metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o refogado. Cubra com o restante da massa, decore com rodelas de tomate e asse até dourar.
Torta de camarão light
Ligia Del Nery
●
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
-
Bom dia people!!!! É o seguinte. Ficar sem voz e dopada de remédios me deixou um pouco preguiçosa e menos criatriva. Então hoje, sexta-fe...
-
Genteeeeeeem, o que é bom merece e deve ser compartilhado. Minha amiga, sabe Deus desde quando, postou essa delicinha nas redes sociais del...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário