Torta de camarão light

Boa noite meus queridos!

Esse fim de semana abusei um pouco das minhas comidinhas então resolvi postar uma receita mais leve para começar bem a semana. Como não vou conseguir postar receitinha amanhã vou colocar agora.
Espero que gostem! Essa porção serve 2 pessoas. Se quiser para 4 pessoas dobre as quantidades. E eu gosto de colocar sempre um pouco mais de camarão do que manda a receita.

Ingredientes:
100g de camarão pequeno limpo
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
2 tomates picados em cubos
1 pimentão (qualquer cor) bem picadinho
1 cebola
sal e cheiro verde a vontade

Modo de fazer:
Refogue a cebola, a salsinha, o pimentão, o tomate, o sal e o camarão. Reserve.
Em um recipiente coloque o ovo, a farinha, o leite, o sal, a cebolinha e o fermento. Misture tudo.
Coloque metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o refogado. Cubra com o restante da massa, decore com rodelas de tomate e asse até dourar.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes