BOM DIAAAA!!!!!
O Recesso acabou e hoje voltamos à sala de aula.
Com as aulas chegou novamente o calor.
Que tal uma receita rápida, leve e muito saborosa?
Anotem os ingredientes e corram pra cozinha que ainda dá tempo de preparar para o almoço.
Ingredientes:
1 couve-flor cozida com sal.
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo minas meia-cura ralado grosso
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 clara em neve
Sal, salsinha e pimenta do reino branca a gosto
Modo de fazer:
Amassar a couve-flor com um garfo (vão ficar uns pedaços maiores, não tem problema) e misturar o leite, a gema, a farinha, a salsinha, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento e por último a clara em neve. Sigam essa ordem na hora de misturar os ingredientes.
Coloque em uma forma untada e asse até dourar. (temperatura 220graus)
Acompanha bem filé grelhado e uma saladinha verde com broto de feijão!
Suflê de Couve-Flor
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
-
Bom dia people!!!! É o seguinte. Ficar sem voz e dopada de remédios me deixou um pouco preguiçosa e menos criatriva. Então hoje, sexta-fe...
-
Genteeeeeeem, o que é bom merece e deve ser compartilhado. Minha amiga, sabe Deus desde quando, postou essa delicinha nas redes sociais del...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário