UHUUUUUU!
Hoje é sexta-feira!
Hoje vou ser super rápida e prática.
Vou dar a receita de 3 molhos que podem acompanhar muito bem, iscas de peixe, frango, bovinas, suínas e linguiça.
Isso acompanha melhor ainda cerveja gelada e boa companhia!
Anota aí que é suuuuper fácil de fazer, enfeita a mesa e varia o sabor.
Molho Tártaro:
2 colheres de sopa de maiones
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de picles picado bem fino
Misture os ingredientes e sirva
Molho Rosé:
9 colheres de sopa de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de catchup tradicional
10 a 15 gotas de molho inglês
Misture os ingredientes e sirva
Molho de Mostarda:
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de mostarda
9 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino branca a gosto
Misture os ingredientes e sirva
Tenho certeza que esses molhos vão dar um toque especial aos seus aperitivos de hoje ou dom fim de semana.
Aproveitem, brindem, descansem, sejam felizes e amem muito!
Amores fotos meramente ilustrativas. mas fica desse jeito mesmo. é super simples!
Acompanhamentos para Aperitivos - Happy Hour - Hoje é sexta!
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Mostarda
Rosé
Tártaro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Pessoas "marlindas" desse mundo, como é ano de Copa do Mundo e a Rússia tem visitado bastante nosso blog, resolvi testar algumas r...
-
BOM DIAAAAAAAA! Gente, toda semana coloco uma receitinha de aperitivo. Hoje vou contar um pouco da história de algumas delas. Como boa d...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
BOM DIA POOOOVO!!!!! Ontem eu muito animada resolvi inventar receita. Os "brimos" que me perdoem. Só usei o nome de um prato tr...
-
E olha eu aqui de novo! A receita hoje é minha. Afinal, sexta-feira é o dia oficial do happy hour. Se você vai reunir os amigos em casa dá ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
Hum... Agora tenho a receita!!! RSrsrs ... Obrigada Lígia... Vou experimentar no FDS!
ResponderExcluirIsabella, espero que goste! E claro que vc pode dar seu toque pessoal. Colocar cebolinha e salsinha picada. Acrescentar algum temperinho extra. essas são as bases e sem muita frescura já ficam bem saborosas.
ExcluirBeijos e bom FDS!