Bom dia pessoas lindas!
No fim de dezembro, um pouco antes do Natal reunimos em casa nossos irmãos e preparei várias comidinhas. Chamamos o encontro de Natal dos Irmãos.
Uma das invenções de moda foi um patê de azeitonas pretas.
Há muitos anos não como maionese seja normal ou light. Não gosto do sabor e me enjoa. e conheço um monte de gente que também não gosta. Depois da cirurgia então parece que meu corpo não consegue sentir nem o cheiro. Então uma opção que encontrei foi o queijo cottage.
Bati no liquidificador:
10 azeitonas pretas sem caroço e picadas, 5 colheres de sopa de queijo cottage, 3 palmitos picados e 1 colher de sobremesa se azeite extra virgem. Ficou uma delícia.
Dicas importantes:
1) A azeitona não pode ser curtida no óleo e sim na água, tá? Fica mais saborosa e menos calórica.
2) Você pode usar como patê e como recheio para lanche natural.
3) Se você achar a azeitona preta muito forte e quiser algo mais suave pode bater com azeitonas verdes.
Patê light de azeitona Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Foto by Ligia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário