OOOIII gente!
Descobri que magros também são felizes e comem coisas muito gostosas, hahahahahahahahha.
Como eu sou quase magra me dei o direito de escrever a melhor receita light de todos os tempos. Eu que inventei!!!!!!! O que uma pessoa faz para comer doce sem culpa é bom demais!!!!!
Nutricionistas, não faço a mínima ideia qtas calorias tem essa maravilha. Se quiserem avaliar depois é só me contar! Acrescento aqui e posto novamente a receita para as nossas leitoras.
Ingredientes:
- 02 figos bem lavados e cortados em rodelas.
- 10 uvas sem semente (5 cortadas ao meio e 5 espremidas na mão mesmo. Só precisamos do caldinho)
- 02 envelopes de sucralose em pó.
- 01 colher de sobremesa rasa de Qualy light
- 02 colheres de sopa de creme de leite leve Nestlè
- 01 colher de sopa de raspas de chocolate 70% cacau.
* essa quantidade de ingredientes faz uma taça. Aqui em casa eu comi uma colher e o marido comeu o resto.
Modo de fazer:
- Em uma frigideira coloque a Qualy e a sucralose. Vai formar uma caldinha bem rala.
- Acrescente o figo e as uvas partidas ao meio.
- Deixe ferver por uns 5 minutos e mexa delicadamente.
- Acrescente o suco das uvas espremidas.
- Deixe ferver por mais 3 minutos.
- Coloque em uma taça ainda quente, cubra com o creme de leite e acrescente as raspas de chocolate.
A foto ficou horrososa. Sabe por quê?
Lembramos de fotografar na metade, hahahahahahahaa.
Será que é porque ficou bom?
Faça vc tb!
Figo Light Da Minha Casa - SURREAL!!!!
Ligia Del Nery
●
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário