Cupcake integral de maçã - Da Minha Casa

Oi pessoas lindas!

Nosso blog está cheio de gostosura e de história.
Eu fico um tempo sem aparecer mas sempre pensando em novas receitas e delícias para vocês.

Hoje, quinta-feira, acabei de testar uma receita.
Fiz um bolo integral de maçã e sobrou um pouco de massa. Coloquei nas forminhas de cupcake e . . . deu certo: ficou uma delícia.

Para aumentar a dose calórica você pode fazer uma cobertura de chantilly, preparar uma calda de ameixa preta e damasco com melado de cana ou até mesmo um brigadeiro de maçã com pera para acompanhar. Gente com chá gelado fica diviiiino!!!! Eu gosto sem nada, igual a foto aí embaixo. tem bicicletinha pra ilustrar, hahahahahahahaha. pode comer depois de pedalar!!!!

Olha só!!!

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de fazer:
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs.
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.
Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.
Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.
Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela.
Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC.

Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes