Oi pessoas lindas!
Nosso blog está cheio de gostosura e de história.
Eu fico um tempo sem aparecer mas sempre pensando em novas receitas e delícias para vocês.
Hoje, quinta-feira, acabei de testar uma receita.
Fiz um bolo integral de maçã e sobrou um pouco de massa. Coloquei nas forminhas de cupcake e . . . deu certo: ficou uma delícia.
Para aumentar a dose calórica você pode fazer uma cobertura de chantilly, preparar uma calda de ameixa preta e damasco com melado de cana ou até mesmo um brigadeiro de maçã com pera para acompanhar. Gente com chá gelado fica diviiiino!!!! Eu gosto sem nada, igual a foto aí embaixo. tem bicicletinha pra ilustrar, hahahahahahahaha. pode comer depois de pedalar!!!!
Olha só!!!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento
em pó
1 colher de sopa de canela em
pó
Modo de fazer:
No liquidificador bater os
ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs.
Numa tigela, misture a farinha
com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.
Junte à mistura, as maçãs
picadas e a canela.
Em uma assadeira com furo no
meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do
bolo.
Por cima salpique a mistura de
açúcar demerara com canela.
Asse em forno pré-aquecido e
em 180ºC.
Se desejar, coloque na mistura
do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.
0 comentários:
Postar um comentário