Gente, as férias estão acabando e você ainda pode comer um docinho.
Fácil de fazer, muito saboroso e lembra sabor de infância.
Acompanha super bem um queijinho fresco ou requeijão cremoso (Isso é gordice do meu marido, kkkkkkk).
Ingredientes:
6 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar
500ml de mel
1 copo de água filtrada
Cravos da índia
Forminhas - aquela de fazer empada ou de cupcake.
Modo de preparar:
1) Bata na batedeira as gemas, por aproximadamente 5 minutos. Ela vão dobrar de tamanho e ficar bem fofa. Acresecnte o fermento e bata por mais 2 minutos.
2) Unte as forminhas com margarina e preencha até mais ou menos a metade. Se passar da metade, vai fazer bagunça no seu forno.
3) Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno (190graus) por uns 20 minutos, no máximo. Fique de olho.
4) Desenforme os papos de anjo e faça uns furinhos com palito de dente para a calda entrar bem no bolinho.
Para a calda:
1) Em uma panela coloque o mel, a água e os cravos.
2) Depois que levantar fervura, deixe no fogo por uns 3 minutos.
3) Acomode os papos de anjo em um refratário e despeje a calda por cima.
4) Leve para gelar por uma hora antes de servir.
Dá uma olhada na minha fotinha.
Papo de Anjo - Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 26 de julho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário