Bolo de fubá integral e sem lactose - Da Minha Casa

Depois que descobri minha leve intolerância à lactose, comecei a adaptar as receitas da mamãe. Para deixar o bolo de fubá mais saudável troquei a farinha branca pela farinha integral. Deu certo!!!!

Vamos ao bom e velho bolo de fubá, só que dessa vez integral, com mascavo e sem lactose.

Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de oleo de soja (ou óleo da sua preferência - pode ser manteiga em temperatura ambiente)
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar mascavo
2 paçoquinhas diet trituradas
1 xícara de queijo ralado sem lactose (opcional)
1 xícara de leite desnatado sem lactose
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva doce (opcional).

Modo de fazer:
Misture os ovos, o óleo e o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes, deixando por último o fermento.
Unte uma forma redonda com furo no meio e leve para assar a 190 graus por aproximadamente 40 minutos. Depende de cada forno. Fique de olho.

Geeeente e usem formas de silicone Utilflex - é sensacional!!!!!

Foto by Ligia Del Nery



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes