Queridos leitores e leitoras,
de vez em quando eu sumo. Isso é normal. É dessa maneira que vou atrás de novidades para vocês.
A receita de hoje é super simples, fácil de fazer e fica uma delícia.
Para acompanhar uma bela salada e arroz branco.
Porção para 4 pessoas.
1/2 kg de filés de frango cortadas em bifes.
Tempere os filés de frango a gosto. Se colocar creme de cebola fica muito saboroso.
Unte um pirex com azeite e forre com o frango.
Cubra com 3 batatas descascadas cortadas em rodelas.
Misture em uma vasilha a parte um pote de requeijão com uma lata de creme de leite e jogue por cima das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido.
Quando a batata estiver cozida (espete um garfo. Se estiverem macias, estão prontas)
Coloque muçarela e batata palha. Mais 5 minutos no forno e está pronto.
Não é nada light mas é boooommmmm!
A foto não é de nenhum site ou blog, esse foi o menu de ontem aqui em casa.
Falsa torta de frango :)
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 4 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário