Frango crocante com ervas

OI queridos!
Ganhei um livro do meu pai que é sensacional. Era o livro dele de receitas. Tem mais de 500 receitas fora as dicas, perfeitas.
Vou inaugurar o presente com uma receita deliosamente deliciosa: o frango assado crocante com ervas. É simples, fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:
1/4 de xícara de manteiga (mais ou menos 1 colher de sopa)
1 dente de alho (bem amassado)
1 xícara de farinha de rosca
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de manjericão desidratado
1 colher de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de tomilho desidratado
1 pitada de pimenta do reino branca moída
4 filés de frango

Modo de fazer:
Unte uma assadeira e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200graus
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, acrescente o alho e refogue por 10 segundos. Sãos egundos mesmo. Retire a panela do fogo.
Em uma folha de papel manteiga (pode ser uma sacolinha de supermercado cortada em quadrado e bem higiuenizada, ou papael filme), misture a farinha de rosca, o queijo, a salsa, o majericão, o tomilho e a pimenta.
Mergulhe os peitos de frango na manteiga de alho, deixando cair o excesso na panela.
Passe os peitos de frango na farinha de rosca temperada e coloque na assadeira.
Se sobrou manteiga e farinha, jogue por cima dos peitos de frango que já estão na assadeira.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.

Acompanhamentos:
Salada verde com pepinos e ervilhas frescas.
Arroz branco
Creme de milho
Salada de batata com creme de leite e requeijão

Depende do gosto e da balança.
BOM DEMAIS DA CONTA!


Imagem extraida do blog Dedo de Moça!

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