Comida Japonesa - Curiosidades - Parte 2

BOM DIAA!
Sexta é dia de que? De comida japonesa é claro!
Dia de happy hour com saquê, com risadas, boas companhias e claro muito peixe cru. Erraaaaado.
Não é só de peixe cru que vive a comida japonesa.

A dica de hoje é o TEPPAN.
Teppan são grelhados na chapa com molho à base de shoyu.
Pode acompanhar legumes, saquê, gohan (arroz) e missô (sopa à base de soja).
O de anchovas e salmão são os meus favoritos.
Mas você pode pedir de frango, filé mignon, lula, frutos do mar, camarão, depende do cardápio do restaurante onde você estiver.

No Miyamoto de Uberaba, você encontra 9 opções de Teppan no cardápio. E sinceramente, um melhor que o outro. Vale a pena conferir. Eu ainda prefiro os crus, mas como disse na postagem da semana passada meu marido não é muito fã, então essa é uma opção pra não perder a companhia e não precisar mudar de restaurante.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes