Ai gente como todos já sabem quarta é dia de brigadeiro.
Mas quem aqui já comeu brigadeiro de bolo de cenoura.
Aquele sabor de infância agora enroladinho!!! HUmmmmm
Sinceramente eu não comi, não tô podendo né?
Mas meu marido é uma formiga e a nota dele foi 10 com louvor! Igual apuração de escola de samba! lembrei do locutor dessa apuração ao lerem essa frase! Huahuahuahuahuahuahuahuahuahauhau
Marina, parabéns!
Suas ideias são geniais!
Muito obrigada papai do céu por ter colocado uam pessoa assim no meu caminho. Parceria de sucesso!
Bolo de cenoura em novo formato
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 8 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita
Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Bom dia bom dia bom dia! Apesar da ascendência italiana o mineirês nessa hora prevalece! Logo no início do nosso blog, eu compartilhei co...
-
Ai gente é com muito orgulho e alegria que escrevo a receita de hoje. Uma vez ouvi que é de pequeno que se torce o pepino, mas aqui não é b...
-
Pessoas "marlindas" desse mundo, como é ano de Copa do Mundo e a Rússia tem visitado bastante nosso blog, resolvi testar algumas r...
-
BOM DIAAAAAAAA! Gente, toda semana coloco uma receitinha de aperitivo. Hoje vou contar um pouco da história de algumas delas. Como boa d...
-
Turma linda e maravilhosa!!! Sempre gostei de cozinhar e de inventar moda na cozinha. De uns meses pra cá eu tô mais apaixonada pelos p...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon
Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!





0 comentários:
Postar um comentário