Risotto integral de bacalhau

Bom dia!
Meus amores, a receita de hoje foi meu jantar de ontem.
Tudo bem que preciso cuidar da minha alimentação mas sem sabor não tem graça.
Então preparei um risotto de bacalhau com arroz integral. Ficou bárbaro!
Mas para quem não gosta do arroz integral pode usar o arroz arbóreo e seguir as orientações aqui que fica bom também.

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz integral
  • 300g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 tomate picado sem semente
  • 10 folhas de escarola lavadas e cortadas
  • 2 colheres de de azeitona preta picadas
  • Azeite extra virgem à vontade
  • Sal a gosto
Modo de fazer:
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe dourar e acrescente o bacalhau, as azeitonas, o tomate, a escarola e finalmente o arroz.
  • Mexa bem, deixe o tomate soltar água, tempere com um pouco de sal.
  • Coloque água e deixe cozinhar.
  • Sirva com uma bela salada de alface.
  • Sucesso garantido.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes