Bombocado de Milharina

Nooooossa eu tenho certeza que as minhas lombrigas estão resgatando sabores.
Há 11 anos não como essa delícia.
Aí pra variar vasculhando livro de receitas da minha mãe e conversando com a minha "ermã" Aline nossos olhinhos até brilharam quando vimos essa delícia na nossa frente.

Combina com café, chá, mate gelado, até de sobremesa. Faça o que sua criatividade mandar.
Vale a pena!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro deleite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa milharina

Modo de fazer:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma pequena untada com margarina e milharina.
  • Antes de levar ao forno salpique queijo ralado ou coco ralado sobre a massa
  • Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos a 180graus.


Fonte: não lembro. Mas foi oq ue mais pareceu com o bombocado da minha mãe.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes