BOM DIAAA!
Amanhã é feriado e não sei se vou conseguir chegar até aqui para colocar uma receita nova. Na verdade é mais uma dica e um teste do que realmente uma receita. Mas vale a pena tentar.
Então vamos postar hoje?
Estava assistindo o programa da Nigella semana passada e ela preparou um linguine com batatas. Ela cozinhou a massa com batatas para fazer com que o molho grudasse mais na massa.
Ontem fui me atrever a fazer igual, mas vocês não vão acreditar não tinha batata em casa. huahuahuahuahuhauhauhaua
Mas tinha mandioca já cozida.
E não é que deu certo? :)
Gente a textura da massa muda, mas não deixa de ficar al dente e o molho parece que nasceu grudado na massa. Ficou bom demais.
Nutricionistas e endócrinos de plantão, não briguem comigo é uma bomba de carboidratos mas uma vez por mês não mata ninguém.
Para acompanhar um molho ao sugo básico e uma bela taça de vinho tinto. Um italiano ou um português jovem vão muito bem!!!!
Vale a pena testar.
Quando a massa estiver quase pronta despeje a mandioca já cozida na panela e deixe apurar o ponto da massa. escorra como sempre faz e acrescente o molho da sua preferência.
Beijos e um ótimo feriado procês!
Penne quase igual da Nigella
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Poooovo lindo!!!!! E mais um ano está acabando. Nos últimos dias tenho testado várias receitas, repetindo receitas de sucesso e não poder...
-
BOM DIAAA! Quero terminar a semana com uma receita muito saborosa: Arroz negro com camarão e lula ao leite de coco. Domingo é dia das mães...
-
Moçada, escrevi essa receita quando estava de férias. mas, apareceram tantas coisas novas no meio do caminho que esqueci de postar. Hahahaha...
-
Ai gente, esse bolo era preferência nacional aqui em casa. Aliás, continua sendo. Lembro da minha mãe montando minha lancheira pra ir pro N...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário