Macarrão instantâneo - Parte 2 - Yakissoba

Oiiiiii povo . . . .
Já faz uns dias, muitos dias, que coloquei uma receitinha básica de macarrão instantâneo.
Hoje vamos dar uma incrementada.
os últimos dias foram mais difíceis par mim e até a vontade de coainhar doiminuiu. Aí optamos pelos DISK's de todas as espe´cies e ontem eu voltei para o fogão e preparei esse meio Yakissoba.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 cenoura pequena fatiada em rodelas finas
  • 4 vagens frescas picadas em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno sem semente cortado em pequenos cubos
  • 1 cbeloa pequena cortada em pétalas
  • shoyu à vontade
  • 1 colher de manteiga de leite
  • Sal a vontade

Modo de fazer:
  • O macarrão do jeito que a embalagem manda
  • Coloque 1 litro de água para ferver com 1 colher de sobremesa de sal grosso.
  • Dê um susto da cenoura e na vagem.
  • Se quiser aproveitar essa água para preparar o macarrão fique à vontade.
  • Em uma frigideira funda coloque 1 colher de manteiga, a cebola, o pimentão, a cenoura e a vagem "assustadas" e dê uma dourada.
  • Despeje o macarrão e tempere com shoyu.

Em 10 minutos você tem um yakissoba delicioso!!!

DICA: se quiser incrementar ainda mais pode colocar brócolis, couve flor e tiras de carne ou frango.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes