Bolinho de mandioca

Ai gente bom dia!!!
Hoje é sexta-feira, março está começando, aqui em Uberaba o clima está úmido e nublado. HUmm do jeitinho que eu gosto.
Aí já estou pensando no happy hour.
Com esses pensamentos que ficam comigo desde a hora que o dia nasceu  . . .cerveja gelada e aperitivos pensei em colocar uma receitinha para o nosso momento feliz, depois de tanta labuta: bolinho de mandioca!
Nada light, mas muito saboroso!!!

Ingredientes:

  • 1 pacote de mandioca congelada
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de talos de agrião picados
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

  • Cozinhe a mandioca e esprema (no mesmo espremedor  que você usa para fazer purê de batatas).
  • Sove a massa.
  • Reserve.
  • Doure a cebola no óleo, junte os dentes de alho (espremidos ou laminados), os talos de agrião e refogue.
  • Desligue o fogo e misture a salsa picada.
  • Verifique o sal.
  • Com a massa de mandioca reservada, faça os bolinhos e recheie com o refogado.
  • Frite em óleo quente.


Essa receita é do livro - 200 receitas econômicas e nutritivas - SESI SP 2003
Tem muita coisa boa nesse livro.
Vou compartilhar sempre com vocês.

Foto by naminhapanela.com.br 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes