Sopa de fubá com legumes

BOM DIAAA!
E o clima ainda do jeito que eu gosto só me faz pensar e cozinhar comidinhas quentes e saborosas.
Ontem fiz o creme de batata mas mudei 3 coisas na receita. Por isso, amanhã receita nova da sopa de batata.
Hoje a receita é de legumes com fubá.
Vamos mudar um pouquinho o sabor, mas não vamos deixar de esquentar.

Ingredientes:
1 cenoura picada
1 chuchu picado
2 xícaras de vagem picada
2 xícaras de repolho picado
2 xícaras de escarola picada
1 cebola média picada
1 fio de óleo de canola
1 tablete de caldo de carne - pode substituir por 50g de músculo picado e sal a gosto
3 colheres de fubá

Modo de preparar:
Refogue a cebola com o óleo de canola. Acrescente os legumes e mexa por uns 2 minutos.
Acrescente água até cobrir com 2 dedos todo o conteúdo da panela.
Acrescente o caldo de carne. Se você fizer com carne de verdade ela deve ser refogada junto com a cebola. Deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador.
Volte o conteúdo para a panela, acrescente o fubá e deixe engrossar em fogo brando mexendo sempre.
Sirva com torradinhas, cheiro verde e queijo minas ralado.

Super saudável e saborosa!
(*Imagens meramente ilustrativas)





0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes