Caneloni sem massa - por Breno Marra

Bom dia povo!

Os homens estão indo cada dia mais pra cozinha. Que os maiores chefs do mundo são homens, isso já sabemos. Nos restaurantes eles estão a frente das cozinhas, mas em casa fomos sempre nós mulheres que dominamos o território, mas agora eles querem também invadir esse nosso solo sagrado.

Alguns deles mandam muito bem.
Meu querido amigo Rodrigo Molina já deixou sua receita por aqui e hoje é a vez do Dr. Breno Marra, esse é amigo de longa data.

A receita é simples, facílima de fazer e fica uma delícia. Para os marinheiros de primeira viagem é um jeito fácil de agradar a turma.

Ingredientes:
200g de presunto magro (de preferência Sadia)
200g de muçarela (de preferência Scala)
100g de parmesão ralado grosso  (de preferência Scala)
Molho branco ou vermelho da sua preferência e pode misturar os dois se quiser tb.
* Gente, a sugestão das marcas dos ingrediente sé minha e não do dono da receita.

Modo de preparo:
Coloque sobre uma fatia de presunto uma fatia muçarela.
Enrole deixando o presunto do lado de fora.
Faça isso com todas as fatias
Unte uma travessa com um pouco de azeite, coloque os rolinhos, cubra com o molho de sua preferência, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

*Foto meramente ilustrativa



2 comentários:

  1. Respostas
    1. Ana, essa receita é super fácil e fica uma delícia. Faça na sua casa e depois me conta! Beijos

      Excluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes