Tabule de Quinoa por Adriana Araujo

Oi gente!
Começamos 2015 com uma receita deliciosa de baixa caloria e sem glúten da minha amiga de Facebook Adriana Araujo.

Tabule de Quinoa

Como preparar a quinoa:

  • Ferva um pouco de água, desligue o fogo e coloque uma xícara de quinoa para descansar por 3 min. Escorra a água escura enxágue mais uma vez. 
  • Acrescente mais água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Escorra o restante da água e reserve a quinoa.


Preparando o tabule:

  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 3 tomates sem a semente
  • 1 pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada 
  • Azeite de oliva extravirgem orgânico a gosto. 
  • Sal rosa
  • Mix de pimenta do reino
  • Duas pimentas de cheiro
  • Salsinha e um punhado de hortelã


Dica da Lili:
Se você não tiver azeite orgânico pode usar um extravirgem de boa qualidade.
O sal rosa pode ser substituído pelo sal marinho, flor de sal ou o sal de cozinha mesmo em pouca quantidade.



Foto de Adriana Araujo

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