Bolo de cenoura com beterraba sem lactose - Da Minha Casa

Bom diaaaaa!
FELIZ SEXTA!!!

Gente, ontem foi dia de testar receita nova.
Ela ficou estranha, a aparência não é a mais bonita, mas o sabor delicioso!
Ainda pretendo fazer alguns ajustes, e depois dos ajustes atualizo a receita e aviso vocês!!

Vamos aos ingredientes e modo de preparar:

- 1 cenoura grande
- 1 beterraba média
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Forma redonda de 22cm.

Algumas informações importantes: 
Para testar a receita eu diminuí as quantidades da receita e assei em forma redonda de 15cm. A minha receita ficou assim:

- 1 cenoura média
- 1 beterraba pequena
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo quase cheia
- 2 ovos
- 2 xícaras rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Forno a 180graus, pre aquecido, por 30 minutos.

Modo de preparar:

- Bata no liquidificador a cenoura (picada), a beterraba (picada), o óleo, os ovos e o açúcar. Precisa ficar bem homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e por último o fermento.
- Unte a assadeira e leve ao forno.





Variação da receita: com chia e suco de laranja - FICOU BOM!!!!!!!

- 1 cenoura grande
- 1 beterraba média
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo (pode colocar óleo de coco)
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de chia hidratadas em meio copo de suco de laranja



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