Ai geeeeente . . . faz tanto tempo que não escrevo que tô me sentindo enferrujada! mas hoje, o dia é muito especial. Minha amiga, excelente profissional, que olha com o coração a cada click foi pra cozinha e ARRASOU!!!!!
A receita de hoje é da maravilhosa Marise Romano. Vamos lá aos ingredientes, modo de fazer e fotos, claaaaaaaro fotos!
Ingredientes para a massa:
15g de fermento biológico fresco
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 x´cara de chá de leite morno
2 gemas
sal a gosto
Gemas batidas para pincelar
Modo de preparar:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
em seguida, adicione a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas, o sal e mexa bem.
Por último acrescente a farinha de trigo integral e amasse bem. Incorpore bem todos os ingredientes até dar o ponto.
Cubra a massa com um pano de prato levemente umedecido e deixa a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
Depois divida a massa em pequenas bolinhas e e deixe crescer novamente.
Abra as bolinhas, acrescente o recheio e una as três pontas da massa formando um triângulo. Molde do seu jeitinho.
Recheio:
Pode ser de legumes, carne moída e frango.
Faça a gosto, com seu toque pessoal e depois conte pra gente como ficou.
Esfirra Integral - by Marise Romano
Ligia Del Nery
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terça-feira, 29 de agosto de 2017
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