Hamburguer caseiro


BOM DIAAA!
Lindo domingo.
Que tal abraçar alguém agora e falar três palavrinhas mágicas? Hein?! "EU TE AMO"

Dica do domingo: Hoje pode enfiar o pé na jaca tá?
Hamburguer caseiro
  • 1/2kg de carne moída da sua preferência - moída duas vezes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de shoyu
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer:
Misture bem com a mão, como se estivesse sovando uma massa de pão de queijo. Faça as bolinhas de carne, aperte com a palma das mãos dê forma a seu hamburguer e envolva com papel filme. Essa quantidade de ingredientes rende 7 hamburgueres generosos. Leve ao congelador por pelo menos 20 minutos antes de grelhar, fritar ou assar.
Se quiser variar o gosto do bom e velho X-Salada. brinque com o recheio. Pode colocar champignon, queijo emental, shimeji ou shitake, cebolas marinadas no espumante meio doce, e por aí vai. Fica uma delícia.

Xiii não lembro onde peguei essa foto. Mas sei que não é minha. O hamburguer que fizemos ontem aqui em casa não deu tempo nem de fotografar! Huahuahuahuaha

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes