BOM DIAA!
Sexta é dia de que? De comida japonesa é claro!
Dia de happy hour com saquê, com risadas, boas companhias e claro muito peixe cru. Erraaaaado.
Não é só de peixe cru que vive a comida japonesa.
A dica de hoje é o TEPPAN.
Teppan são grelhados na chapa com molho à base de shoyu.
Pode acompanhar legumes, saquê, gohan (arroz) e missô (sopa à base de soja).
O de anchovas e salmão são os meus favoritos.
Mas você pode pedir de frango, filé mignon, lula, frutos do mar, camarão, depende do cardápio do restaurante onde você estiver.
No Miyamoto de Uberaba, você encontra 9 opções de Teppan no cardápio. E sinceramente, um melhor que o outro. Vale a pena conferir. Eu ainda prefiro os crus, mas como disse na postagem da semana passada meu marido não é muito fã, então essa é uma opção pra não perder a companhia e não precisar mudar de restaurante.
Comida Japonesa - Curiosidades - Parte 2
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário