BOM DIAA!
Sexta é dia de que? De comida japonesa é claro!
Dia de happy hour com saquê, com risadas, boas companhias e claro muito peixe cru. Erraaaaado.
Não é só de peixe cru que vive a comida japonesa.
A dica de hoje é o TEPPAN.
Teppan são grelhados na chapa com molho à base de shoyu.
Pode acompanhar legumes, saquê, gohan (arroz) e missô (sopa à base de soja).
O de anchovas e salmão são os meus favoritos.
Mas você pode pedir de frango, filé mignon, lula, frutos do mar, camarão, depende do cardápio do restaurante onde você estiver.
No Miyamoto de Uberaba, você encontra 9 opções de Teppan no cardápio. E sinceramente, um melhor que o outro. Vale a pena conferir. Eu ainda prefiro os crus, mas como disse na postagem da semana passada meu marido não é muito fã, então essa é uma opção pra não perder a companhia e não precisar mudar de restaurante.
Comida Japonesa - Curiosidades - Parte 2
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Como prometido segue a receita da salada. Gente deve ficar sensacional. Experimentem e me contem. Poooooor favor!!! Como fazer a salada ...
-
Boa noite meus queridos! Esse fim de semana abusei um pouco das minhas comidinhas então resolvi postar uma receita mais leve para começar ...
-
Oi gente! Foi difícil começar essa semana. Passei praticamente a segunda-feira inteira no hospital. Terça-feira de cama e ontem (quarta) ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário