Ai gente é com muito orgulho e alegria que escrevo a receita de hoje.
Uma vez ouvi que é de pequeno que se torce o pepino, mas aqui não é bem assim que funciona.
A arte de cozinhar está no DNA mesmo.
Minha sobrinha, afilhada e posso até dizer, quase filha está dando um show com suas receitas.
Ela tem 11 anos, estuda no 5o ano da Escola Criativa em Uberaba, é cheia de energia, teimosa, falante, mas amorosa e muito criativa.
Hoje esse espaço é dela. Vou confessar que foi um parto transcrever a receita, hahahahaha. Mas nos entendemos.
Ingredientes:
- 4 bifes de filé de frango
- shoyu à vontade
- azeite extra virgem à vontade
- sal a gosto
- "pitadinha" de açúcar
- 1/2 colher de sobremesa de açafrão
- 1 colher de café de pimenta do reino moída
- 1 pitadinha de noz moscada (1 raladinha)
- 1/2 cebola média picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
Modo de fazer:
- Em uma vasilha coloque os 4 bifes, cubra com shoyu, acrescente o sal, o açúcar, o açafrão, a pimenta do reino, a noz moscada e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite, a cebola picada e o alho.
- Quando a cebola começar a ficar mole, coloque os bifes sem o caldo.
- Retire os bifes da frigideira, despeje o caldo deixei ferver um pouco e sirva a parte.
Huuum não sabia que a minha amiguinha sabia cozinhar!!!! :)
ResponderExcluirDuda pode pedir pra ela cozinhar pra vc! E se vc quiser aprender eu posso ensinar. É só combinar com a sua mãe.
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