Hoje a foto vem primeiro.
É pra deixar com água na boca mesmo.
A massa é só seguir as instruções da embalagem.
O segredinho está no molho.
Ingredientes:
- 6 tomates picados sem semente
- Azeite extra virgem à vontade
- 1 cebola grande picada em cubos
- 2 colheres de bacon defumado picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de café de chimichurri
- 250g de carne moída (da sua preferência) moída duas vezes temperada somente com molho inglês
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 6 gotas de adoçante
- 1/2 saco de molho pronto - tradicional aproxiumadamente 100g (não pode ser de lata porque tem muito tempero. É aquele mais baratinho de saquinho. No máximo R$1,30)
- Em uma panela mais grossa e funda coloque o azeite e a cebola.
- Quando a cebola ficar mole, frite o bacon e em seguida coloque a carne móida e mexa com um garfo sem parar pra ela ficar bem soltinha.
- Aí coloque nessa ordem: o tomate picado, o orégano, o chimichurri, 1 pitada de moscada, o molho de tomate pronto (coloque o dobro de água), deixe ferver. Coloque o adoçante e deixe ferver mais um pouco.
- Tempere com sal a gosto e deixe reduzir um pouco para colocar sobre a mssa.
Fica SENSACIONAL!
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