Penne à bolonhesa


Hoje a foto vem primeiro.
É pra deixar com água na boca mesmo.

A massa é só seguir as instruções da embalagem.
O segredinho está no molho.

Ingredientes:
  • 6 tomates picados sem semente
  • Azeite extra virgem à vontade
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 colheres de bacon defumado picado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de café de chimichurri
  • 250g de carne moída (da sua preferência) moída duas vezes temperada somente com molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 6 gotas de adoçante
  • 1/2 saco de molho pronto - tradicional aproxiumadamente 100g (não pode ser de lata porque tem muito tempero. É aquele mais baratinho de saquinho. No máximo R$1,30)
Modo de fazer:
  • Em uma panela mais grossa e funda coloque o azeite e a cebola.
  • Quando a cebola ficar mole, frite o bacon e em seguida coloque a carne móida e mexa com um garfo sem parar pra ela ficar bem soltinha.
  • Aí coloque nessa ordem: o tomate picado, o orégano, o chimichurri, 1 pitada de moscada, o molho de tomate pronto (coloque o dobro de água), deixe ferver. Coloque o adoçante e deixe ferver mais um pouco.
  • Tempere com sal a gosto e deixe reduzir um pouco para colocar sobre a mssa.

Fica SENSACIONAL!


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