Quarta-feira chegou e nossa confeitaria está a todo vapor.
Hoje vamos fazer um bolo prático e super gotoso.
Até quem nunca se atreveu ir pra cozinha faz o bolo.
É só bater no liquidificador, huahauhauhauahuahaua.
Dá só uma olhada:
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes, cruas e picadas
- 1 xícara de chá de óleo
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Bater muito. Até ficar bem cremoso.
- Em uma tigela coloque o açúcar e vá despejando gradativamente o conteúdo do liquidificador até dissolver o açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem.
- Unte uma forma (tamanho aproximado 35x25) com margarina e farinha de trigo despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (10 minutos) por aproximadamente 40 minutos (180 graus).
Cobertura:
- 4 colheres de sopa de margarina Qualy
- 8 colheres de água
- 8 colheres de chocolate em pó
- 8 colheres de açúcar
- Leve a margarina ao fogo até derreter, misture os demais ingredientes mexendo até soltar da panela (ela fica mais rala).
Segredo da cobertura cristalizada:
Fure o bolo com um garfo antes de despejar a cobertura e volte ao forno por mais 5 minutos.
Final de mais um dia e super cansada, mas com uma vontade absurda de comer algo doce e gostoso, me lembrei desta receita, que vi no mesmo dia que postou. Achei disposição para a cozinha e pronto! Encerrei meu dia de maneira deliciosamente doce!! Maravilha de bolo!!! Beijo, beijo!
ResponderExcluirTenho certeza que ficou delicioso e depois de um dia de trabalho você se permitiu essa extravagância. Que lindo! Adorei!
Excluir