ÊÊÊ gente, minha famiglia sabe comer, isso sabe messmo! HUahuahuahuahuaha
Mas a italianada não tá muito afim de compartilhar seus segredos gastronômicos.
Pra contrariar o resto do povo, o meu querido primo Aparício, mandou um e-mail ensinando como descascar abóbora sem sofrer.
Preciso confessar que me surpreendi com tamanha facilidade, porque eu sou a rainha de pedir o moço do varejão para descascar pra mim.
Olhem só como é fácil:
"Tanto a abobora como a Kabotcham, tem a casca dura para se descascar.
No entanto, existe um processo simples e prático para se fazer isso. Basta que você coloque em uma panela de água quente a parte q você desejar cascar. 5 minutos são suficientes. A casca sairá com uma facilidade, como se estivesse descascando uma abobora verde.
Simples, prático e rápido" (Aparício).
Dica do dia - Aparício Del Nery
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Moçada, escrevi essa receita quando estava de férias. mas, apareceram tantas coisas novas no meio do caminho que esqueci de postar. Hahahaha...
-
Bom dia pessoas lindas! Ai como é bom escrever sobre coisas gostosas. Aqui em casa, definimos não só as comidas e as situações como gostos...
-
Bom dia queridos leitores. Hoje é um dia muito feliz pra mim. Graças a vocês o blog está cheio de parceiros competentes e com muitas novid...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário