Peixe ao molho - pra começar bem o fim de semana!

Bom dia amores!

Essa semana fiz alguns testes na cozinha mas não dá pra ficar só na gordice a semana toda né?
Apesar de estar assistindo nesse momento o Concurso Miss Plus Size na Ana Maria Braga não me inspirei na matéria, nem na minha beleza PLUS para produzir essa receita, risos.

Vamos aos ingredientes:
- 4 filés de pescada temperados com sal e limão.
- 1/2 cebola grande cortada em finas rodelas
- 2 tomates picados em cubos sem semente
- 1 xícara de extrato de tomate (naõ é pomarola de latinha é aquele de saquinho, mais aguado).
- 250g de camarão pra molho devidamente limpo e lavado.
- 2 colheres de azeite extra virgem

Modo de preparo:
-  Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola.
- Deixe levantar aquele cheiro delicioso e coloque o camarão.
- Em seguida coloque o tomate. Deixe cozinhar até soltar água e ficar bem molinho.
- Acrescente o extrato de tomate, 1/2 copo de água filtrada e deixe ferver por uns 5 minutos.
- Acrescente os filés de pescada e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Acerte o sal e sirva a seguir com arroz soltinho, pode ser o integral também e escarola refogada.

Não se preocupe com o tempo de cozimento. O camarão não fica "borrachento" e o peixe não desmancha.

Olha só o meu pratinho:

Foto by Ligia Del Nery

Foto by Ligia Del Nery

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