BOM DIAAA!
Hoje o dia está perfeito para uma sopinha ou um creme bem saboroso.
Ô delícia de clima!!!
Essa receita vou preparar hoje à noite pro maridão.
Depois substituo a foto por uma minha. Agora é meramente ilustrativa.
Quando li essa receita me deu água na boca.
Espero que gostem e encarem a cozinha.
Ingredientes:
1 talo de alho-porro em rodelas
1 colher de sopa de manteiga
1 l de caldo de galinha quente
3 batatas em cubos
Sal
Pimenta do reino moida
1 pitada de noz-moscada
500 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de cebolinha picada
100 gr de queijo ralado
100 gr de bacon picado e dourado.
Modo de preparo:
Refogue o alho-poró na manteiga em fogo baixo até ficar macio. Adicione o caldo de galinha e a batata e cozinhe por 20 minutos ou até a batata ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o creme de leite e bata até ficar homogênea. Leve ao fogo e misture bem, sem ferver, por 5 minutos. Sirva com o queijo ralado, a cebolinha e o bacon.
Sopa de batata cremosa
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 24 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário